Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Orquéra Immobilier, Agence immobilière THORIGNY SUR MARNE 77400

Dans notre agence CENTURY 21 Orquéra Immobilier à THORIGNY SUR MARNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Orquéra Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Orquéra Immobilier, 77400 THORIGNY SUR MARNE
8,8/10
128 avis pour notre agence
dont 48 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 48 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Lucille B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Gregory et son équipe ont été super, ils nous ont accompagné tout le long du processus. Je ferais appel à eux pour mes prochains projets

THIBAUD G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une très bonne agence immobilier comme il en existes de moins en moins. Merci à century21 et merci à Gregory pour son implication et son professionnalisme.

. G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tout est bien bravo

Carole O. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Professionnalisme Disponibilité Accompagnement Tout est réuni afin de réaliser avec succès la transaction

Thierry L. 2.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous n'avons pas de compte rendu de visite (le peu qu'il y a) à part les phrases toutes faites sur internet(de beaux volumes mais pas de coup de cœur). pas de rdv bilan celui-ci était prévu le 15/02. Mise en avant des moins de la maison (train +copropriété) il nous tarde d'arriver à la fin des 3 mois d’exclusivité pour pouvoir mettre en vente notre maison dans d'autres agences.

. G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Julien, c'est sans aucun doute le meilleur des agents immobiliers qu'il nous a été donné de rencontrer. Il est très réactif, à l'écoute de ses clients, très disponible et pour couronner le tout très sympathique. Nous recommandons vivement Julien qui est un professionnel hors-pair Merci pour tout!!

P. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai toujours prôné CENTURY 21 à qui j'ai confié mes transactions dans le passé. Mais cette fois ci, j'ai été déçue car l'acheteur et moi-même ont dû faire des démarches qui auraient dû être faites par le commercial de CENTURY 21. Nous devions signer le 8 octobre, date qui a été annulée. L'acheteur a dû téléphoner au Notaire pour lui demander ce qui bloquait la signature. Il s'agissait d'un document qui manquait en provenance de la Mairie de DAMPMART que j'ai dû chercher moi-même !

Jessie POMMIER
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Orquéra Immobilier

Bonjour, Je prends connaissance avec attention de votre commentaire et suis désolée de lire votre appréciation. En effet, mon agence s’attache à apporter un suivi attentif à chacun de ses clients.Dans votre dossier, le document attendu de la part de la Mairie avait été demandé par le notaire un peu tard. le rendez-vous a donc été reporté au 15/10/2018 au lieu du 08/10/2018 comme prévu au compromis de vente. Nous sommes néanmoins très heureux d’avoir pu réaliser votre projet immobilier et vous remercions à nouveau de la confiance que vous nous avez accordée.

. E. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Super contact avec Gregory Pierre, je suis très content !

Pascal K. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Professionnalisme et accompagnement réussis.Je ne peux que recommander.

. G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

excellent